聂良平参加新沟、白螺代表团分组讨论

信息来源:融媒体中心 刘祥龙 | 发布时间:2021-11-14 16:45

市委副书记、市长聂良平参加了新沟镇、白螺镇代表团的分组讨论。代表们围绕市委工作报告和纪委工作报告,畅谈了自己的感受和认识。一致认为,两个报告总结成绩实事求是,鼓舞人心,同时,为未来五年发展目标指明了方向,大家纷纷表示,一定认真学习,深刻领会,把报告的精神落实到各项具体工作中。

在新沟镇代表团,聂良平对新沟镇未来五年发展提出了具体要求,他说,在今后工作中,新沟镇坚持把学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会重要思想作为重中之重,结合党代会工作报告,坚定不移的抓好党建工作,巩固良好的政治生态要坚定不移践行“两个维护”,增强党组织的凝聚力、号召力团结力,把各级基层组织建设的更加坚固稳定;要首当其冲促发展狠抓工业和招商引资,重振粮食精深加工产业强镇的雄风要加大招引农产品精加工龙头企业力度,进一步完善和提升集镇的建设管理和农村人居环境;要做好交通、环保、消防、园区生产等安全工作,同时,各党代表要在工作和生活中,管好自己和身边人,守廉洁自律的底线,为监利建设经济社会高质量发展而努力奋斗。

文银平参加新沟镇代表团讨论。

在参加白螺代表团分组讨论时,聂良平指出,白螺镇在监利的发展和区位优势上至关重要,他要求,白螺镇各代表要根据市委的工作报告,抓好各项工作的落实要把服务好玖龙纸业作为首要任务来抓,加快完成玖龙项目征迁工作;建设好省级口子镇,做好规划设计,走出去学习如何谋划、争取项目,努力打造产业新城。

俞亮参加白螺镇代表团讨论。

打印|关闭