韩旭主持召开工业经济领导小组暨开发区建设领导小组第五次会议

信息来源:融媒体中心 吴畏 | 发布时间:2022-05-19 15:40

5月17日,荆州市副市长、监利市委书记韩旭主持召开工业经济领导小组会议暨开发区建设领导小组第五次会议,加快推进经济开发区平台建设,研究部署项目推进工作。

会议听取了开发区建设领导小组部分已研究议题落实情况签约项目落地推进情况及要素保障情况的汇报。

在详细听取关于支持华中生态铝产业园招商引资公益广告宣传的请示汇报后,韩旭强调,工作专班要对我市广告牌进行全面清理整顿,在未经政府允许的情况下,绝不允许私人在高速路口等地私自设置广告牌要对我市高速路口广告牌进行统一清理、统一规划、统一管理、统一规范,统一设计。要对我市广告宣传进行提档升级,做到暨体现艺术价值,又体现广告价值。

在谈到金荣集团合作框架协议时,韩旭指出,引进金荣集团能够更好的帮助我们做好产业分析研究、园区管理和招商引资。招商专班要对招商信息的可行性进一步进行梳理研判,加强协调沟通,实现双方共赢,助推园区经济高质量发展。

会议还研究了其他工作。

市委副书记、市长聂良平,市领导俞亮、李炜、高峰、刘俊军、宋耀明参加会议。

打印|关闭