第八届“最美监利人”颁奖典礼举行

信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2021-02-04 22:58

2月4日晚7点,由中共监利市委、市人民政府主办,市委宣传部、市文明办、市融媒体中心承办的第八届“最美监利人”颁奖典礼在市融媒体中心演播厅隆重举行。

第八届最美监利人的评选工作在去年10月份启动,广大市民通过手机客户端“云上监利”,参与“最美监利人”年度人物推荐和投票。主办单位统计了10多万张选票,根据候选人的得票情况,经过评委会细心甄选,最终确定11位候选人和3个群体荣获第八届“最美监利人”称号。

视治病救人为生命的市人民医院感染科主任宋海林

逆行出发、抗疫不掉线的环卫工人夏亮

身残志坚、守得云开见月明的郑丽蓉

为务工人员顺利返岗服务的分盐镇人社所所长胡同尧

桐护志愿者谢阶法

案件堆里的“拼命三娘”市人民法院刑庭长、院扫黑办主任谈敏

一诺千金、为父还债的分盐小伙吴慧君

从田埂走来的女法官陈艳红

主动出让耕地、助力工业经济发展的赵云林

深藏功名70年的退伍老兵梁广贤

为学生摆渡的南剅小学教师刘礼富等11位时代楷模;

以及脱贫攻坚群体、防汛群体、抗疫群体获得第八届“最美监利人”称号。

韩旭、聂良平、杨从国、常尧阶、汤吉银、吕向平、项红、吴莉、廖和平、何刚、马义书、袁玉琢、李锋、罗海林、宋耀明、樊明波、庄小红等市领导出席颁奖活动。

受疫情影响,第七届“最美监利人”颁奖典礼没能如期举行,在本届“最美监利人”颁奖典礼开始前,现场通过短片回顾了第七届“最美监利人”称号获得者的感人事迹。

打印|关闭