大年初一,韩旭看望慰问一线工作人员

信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2021-02-13 16:23

新春佳节,监利处处洋溢着浓浓的年味!2月12日是农历新年的第一天,市委书记韩旭来到朱河镇看望慰问节日坚守岗位的一线工作人员,感谢他们的辛勤付出,向他们致以节日的问候和新春的祝福!

在朱河镇自来水公司

韩旭给坚守岗位的工作人员拜年,向他们表示新春的祝福,并详细了解自来水厂节日期间人员值守、供水调度和保障等情况。他指出,自来水厂要确保节日期间各项供水设施正常有序运转,提高供水能力,保障节日期间的供水安全。

在朱河镇环卫所

韩旭与环卫工人们亲切握手,向他们致以节日的问候。他说,你们坚守岗位,清扫城市,美化了环境,代表市委市政府向你们表示感谢,希望你们保重好身体,继续做好城市美化工作。

在朱河镇供电所

韩旭亲切慰问供电所工作人员,代表市委市政府感谢他们为电力保障作出的突出贡献,并叮嘱他们做好春节期间的安全检查、值班值守和保电抢修工作,确保节日期间电网运行安全可靠。

在朱河镇派出所

韩旭向值班民警表示新春的祝福。他说,公安干警承担着维护社会治安、保障群众安全的重任,正是因为你们坚守岗位,才换来群众的安宁生活,近年来社会大局平安稳定,群众对公安机关的认可度和满意度不断提升,得益于全市公安干警的共同努力,代表市委市政府向你们表示感谢。

韩旭还来到随岳高速连接线新冠肺炎疫情防控健康检查点,看望慰问坚守岗位的一线工作人员。

市委常委、市委办公室主任廖和平,副市长李锋参加活动。

打印|关闭