节后上班第一天 韩旭聂良平到企业调研复工复产情况

信息来源:融媒体中心 | 发布时间:2021-02-19 09:49

2月18日是春节假期后上班的第一天,市委书记韩旭,市委副书记、市长聂良平分别带队到部分工业企业走访,给大家送上新春祝福,并现场协商解决企业面临的困难和问题。

在顺昌科技,韩旭与企业负责人亲切交谈,详细了解企业节后复工复产准备情况。韩旭指出,顺昌科技是我市招商引资成功的典范企业之一,近年来发展形势良好,在以商招商、推动监利工业经济发展中作出了贡献。希望企业节后做好复工复产准备,按照全年发展目标安排好生产,市委市政府将一如既往的为企业发展做好服务。

在南桂集团,韩旭实地查看了企业复工复产准备情况,他说,监利市委市政府将坚定不移的支持玻铝产业园发展,投入更多力量开展招商引资,解决好企业融资难问题。希望企业增强发展信心,加强园区的规范管理,增强园区企业发展合力,进一步将园区做大做强。

玖龙纸业项目是我市2020年招商引资重点企业,在项目建设工地,韩旭向工作在一线的员工致以新春的祝福,并表示,希望大家紧盯在2022年10月1日生产出第一张纸的目标,全力以赴安排好今年的建设任务。韩旭要求,白螺镇及相关部门要为项目建设做好协调、服务工作,落实好行政许可审批、周边水系恢复等具体工作,确保工作进度和质量,争取玖龙纸业项目早日投产见效。

市委常委、市委办公室主任廖和平,市人大常委会副主任叶万成参加活动。

聂良平一行先后来到浩宇制衣、一半天药业和玉沙集团,详细了解了企业复工复产以及企业在发展中遇到的困难和问题。

在浩宇制衣,聂良平要求,企业帮办单位要加大服务力度,优化营商环境,帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,为企业更好更快发展做好服务。

在一半天药业,聂良平深入企业生产车间,详细了解企业生产运营情况。他要求,企业要做好安全生产工作,加快新设备、生产线的引进和投入;生物医药产业园项目专班要加快推进项目建设,按照时间节点抓好落实,为企业做好协调服务。

在玉沙集团,聂良平详细了解企业运行情况,他要求,企业帮办要帮助企业解决实际困难,以更务实的举措为企业做好服务;玉沙集团要坚定发展信心,激发内生发展动力,为监利经济社会发展作出更大贡献。



打印|关闭