零容忍!监利对“黑加油站”坚决说“不”

信息来源:监利市商务局 | 发布时间:2021-04-02 14:34

近来,我市非法流动加油车和“黑加油点”无证经营成品油现象“死灰复燃”,严重扰乱了成品油市场正常的经营秩序,带来巨大安全隐患。接到媒体和网民举报,4月1日当天已查封非法加油窝点9处,涉案车辆13辆,抓获违法嫌疑人10人。

今年1月以来,监利市成立了商务、应急、公安、消防等有关部门参与的成品油市场专项清理整治工作领导小组,联合对辖区内的“黑加油站点”开展排查整治,查处非法加油窝点19家,相关单位依法对“黑加油站”采取了强制取缔措施,处罚非法业主5人,行政拘留10人。监利将持续保持高压态势,对“黑加油站”坚决说“不”,对扰乱成品油市场的违法违规行为发现一起,打击一起。

监利市成品油市场专项清理整治工作领导小组,也热诚欢迎媒体、网民以及广大人民群众加入到此项工作中来,对打击“黑加油站”的工作进行监督举报,举报电话:0716--3262913。同时,也提醒广大市民朋友,“黑加油站点”油品质量、消防安全都无法得到保证,为了您的爱车和人身安全,请远离非法加油站点。如您在生活中与“黑加油站”邂逅,请积极举报。

打印|关闭