我市召开玖龙纸业项目推进工作座谈会

信息来源:融媒体中心 李超 | 发布时间:2021-04-28 15:38

4月27日,市委市政府召开玖龙纸业项目推进工作座谈会,听取工作进展情况汇报,安排交办工作任务,市委副书记、市长聂良平,市委常委、市委办公室主任廖和平,副市长朱姝,玖龙纸业(控股)有限公司董事长张茵参加会议。

在听取白螺镇和各相关部门工作推进情况汇报后,聂良平指出,支持玖龙纸业发展既是监利经济社会发展的需要,也是落实省委省政府部署,加快疫后重振的重要举措,各相关部门要站在全局的高度,进一步增强工作紧迫感和责任感,坚持问题导向,按照时间节点,解决好项目推进过程中遇到的问题,要强化跟踪督办,倒逼工作落实,确保玖龙纸业项目按照时间节点顺利推进。

聂良平表示,监利将举全市之力支持玖龙纸业在监利发展,全力配合、全力服务,当好“店小二”, 确保玖龙纸业项目能够如期投产。

会上,市委常委、市委办公室主任廖和平就具体工作作了安排部署,各相关部门作了表态发言。

打印|关闭