荆州家泰饲料:力争实现年利税1200万元

信息来源:融媒体中心 刘肖 实习生 郑梦芊 | 发布时间:2021-07-09 16:06

荆州家泰饲料有限公司2014年落户于城东工业区,是一家集自主研发、生产、销售水产饲料系列产品于一体的企业6年来一直坚持以市场为导向率先成为小龙虾膨化饲料产销量过万吨的企业之一

在荆州家泰饲料有限公司生产车间现场机械轰鸣,记者看到工人师傅们正在有条不紊的进行装袋、封口、搬运,车间操作工吴先华告诉记者,由于现在是订单高峰期他们经常要加班。

荆州家泰饲料有限公司是一家集自主研发、生产、销售水产饲料系列产品于一体的企业,目前主要生产小龙虾饲料、水产饲料等配合饲料,公司有现有员工70多名该公司计划今年投资一千万元进行厂区扩建。

据了解,荆州家泰饲料有限公司成立于2002年,并于2014年投资近5000万元新建了全新的饲料生产车间和生产线,

公司坚持以市场为导向,用心做好每一颗饲料,率先成为小龙虾膨化饲料产销量过万吨的企业之一。2020年,公司龙虾膨化饲料产销量获得了可喜的成绩。

打印|关闭