南桂铝业集团被评为全省先进基层党组织

信息来源:融媒体中心 刘祥龙 吴穹 | 发布时间:2021-07-09 16:10

中共湖北南桂铝业集团有限公司支部成立2018年,在中国共产党成立100周年之际,湖北南桂铝业集团有限公司支部评为全省先进基层党组织。这个党支部是如何以党建引领,逐步推进企业的发展呢,一起跟着镜头去看看。

年来,南桂铝业集团根据企业发展目标,以党组织的坚强战斗堡垒作用,带动造就了一支素质过硬的企业员工队伍,南桂铝业集团现有党员14名,其中女党员4名,大专以上学历党员10名。公司高度重视人才队伍建设工作,在建设、培养、服务三个环节上下功夫,不断深化人才工程建设,以人才领先实现技术领先,变人才优势为企业发展优势,为公司高效可持续发展提供了坚强的人才保障。

公司党支部不断探索党员教育载体,提升党员教育的吸引力、感染力和生命力,激发党员队伍干事创业的活力,将党的创新理论纳入党员干部学习范围,采取集中学习的方式,读原著、学原文、悟原理,努力做到融会贯通、学以致用。

公司党支部坚持围绕中心、服务大局和“质量为天”的理念,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用通过技术、营销、管理创新,增强企业科技研发实力和发展后劲,积极参与企业经营管理推动企业生产经营业绩的快速增长。南桂集团于2020年6月被中共荆州市委、荆州市人民政府授予荆州市模范劳动关系和谐企业称号,2020年12月被湖北省人力资源和社会保障厅授予湖北省返乡创业示范园称号。

打印|关闭