汪桥镇欣阳村开展“扶贫日”活动

信息来源:市融媒体中心 刘祥龙 | 发布时间:2020-09-17 17:59

917日,荆州银保监分局、荆州教育学院、浦发银行荆州分行扶贫工作队,组织各单位党员干部来到汪桥镇欣阳村,开展“扶贫日”活动。

活动中,招商银行、平安银行、中信银行、光大银行、渤海银行、汉口银行荆州分行等七家单位欣阳村进行了捐款。

会议要求,各单位党员干部要坚定政治信仰,把共产主义信仰放在至高无上的位置,努力学习习近平新时代中国特色社会主义理论,做到两个维护、坚持四个自信,把每一个党的组织建设成为一个坚强的堡垒,把每一个党员培养成为一面鲜艳的旗帜要聚焦目标,确保高质量的完成脱贫攻坚任务要着眼长远,把打赢脱贫攻坚战与乡村振兴战略有效对接,将广大人民群众的愿望融入到规划战略之中,为欣阳村的发展作出应有的贡献。

会后,与会人员参观了欣阳村扶贫成果展,各帮扶干部还对帮扶对象进行了走访慰问。

打印|关闭