聂良平到新沟镇开展“七一”慰问活动

信息来源:融媒体中心 李超 | 发布时间:2021-07-01 16:24

七一前夕,市委副书记、市长聂良平到新沟镇走访慰问“光荣在党50年”党员、老党员和生活困难党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

在新沟镇向阳社区,聂良平亲切慰问向阳社区党支部书记、主任顾想平,向他致以节日的问候,顾想平同志1997年担任向阳村党支部书记,在村(社区)党支部书记岗位默默奉献长达25年。向阳社区先后荣获全国文明村、全省先进基层党组织等荣誉;顾想平先后被湖北省委授予全省优秀村(社区)党支部书记”“?全省模范退役军人等称号。聂良平指出,村社区工作涉及社会治理、民生保障等各方面,事关群众切身利益,意义重大,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提升凝聚力和向心力,把社区建成服务群众、凝聚人心、推动发展的坚强堡垒,为经济社会高质量发展作出积极贡献。

在困难党员向显雄的家中,聂良平详细了解他的身体状况家庭情况及收入来源,叮嘱他保重身体,坚定生活信心。要求相关部门单位要加大对困难党员关心和帮力度,帮助他们排忧解难,让他们时刻体会到党组织的关怀和温暖

来到老党员邓能义的家中,聂良平为邓能义戴上“光荣在党50年”纪念章,与老人亲切交谈,仔细询问的家庭和身体情况。聂良平说,老党员为党的事业和国家发展作出了重大贡献,党和人民会永远铭记他们的付出。希望老党员继续发挥余热,多出主意、多提意见、多献良策,为监利经济社会各项事业发展贡献力量。聂良平还叮嘱相关部门,要切实关心关爱老党员,主动帮助老党员排忧解难。

打印|关闭