监利市2020年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘笔试公告

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2021-03-12 15:44

根据《省委编办、省卫健委、省人社厅关于做好2020年全省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘工作的通知》(鄂卫通〔2020〕33号)、《湖北省基层医疗卫生机构专业技术人员专项公开招聘公告》以及事业单位公开招聘有关规定,现就监利市2020年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘笔试有关事项公告如下:

一、资格初审

通过湖北省人事考试网报考监利市基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘岗位,经网上报名资格初审合格人员143名 (详见附件1)。

二、笔试

1、笔试人员名单(详见附件2)。

2、笔试类别及内容

根据招聘岗位专业和事业单位公开招聘考试有关规定,笔试内容按照《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲》卫生类设置。笔试科目包括《职业能力倾向测试》和《综合应用能力》,分值合计100分。其中《职业能力倾向测试》主要测试与医疗卫生专业技术岗位密切相关的基本素质和能力要素,包括常识判断、言语理解与表达、数量分析、判断推理、策略选择等。《综合应用能力》主要测试应试人员综合运用医疗卫生相关知识和技能,分析、解决问题的能力,包含医学基础知识和招聘岗位专业知识应用能力,医学基础知识包括基础医学知识、临床医学知识、公共卫生知识、医学相关知识。

本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

3、笔试时间和地点

1)笔试时间:2021年3月27日(星期六)上午9:00——11:30。

2) 笔试地点:监利市玉沙小学(容城镇茶庵大道40号)。

3)笔试准考证领取时间及地点:请笔试人员于2021年3月25日至3月26日凭本人有效身份证和白底一寸彩色登记照片2张,到监利市人社局事业单位管理股(玉沙大道109号8楼802室) 领取《笔试准考证》。联系人:熊柳;电话:0716-3085707。

4、笔试注意事项

1)考试时须同时持准考证和身份证方可参加考试;

2)考生开考前45分钟到达考点,按工作人员指示顺序入场。开考后10分钟,迟到考生不得以任何理由进入考场;考生在考试结束铃响前30分钟可交卷离开考场,但不能离开考点,在规定地点等候考试结束。

3)考生携带必要的考试文具进入考场(如黑色或蓝色中性笔,2B铅笔、橡皮擦)。严禁携带具有收发信息、翻译等功能电子通讯设备、书本资料等物品进入考场,如有违反,将按照舞弊处理。

4)考生在考试期间要自觉遵守考试纪律,不可大声喧哗、随意走动;进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试结束后,考生带好自己的物品,有序离场。

5、笔试成绩

笔试成绩在监利市人民政府网公告。笔试成绩占总成绩的40%。

每个岗位参加笔试并取得有效笔试成绩的人数与招聘计划数的比例须达到3:1,按照岗位招聘计划数,最后一名笔试成绩出现并列时,并列者一同进入面试;低于规定比例的,按本次笔试所有参考人员的平均成绩×80%确定笔试最低合格分数线,最低合格分数线以上的人员全部入围面试环节。

三、防疫要求

1、考生在备考途中,要做好自我防护,采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

2、考生应当自觉服从防疫工作安排,在考点入口处主动配合工作人员有序进行防疫检测工作,出示国务院客户端,查询“通信大数据行程卡”、“健康码”,?健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温,仍不合格的,须经考点现场医疗卫生专业人员评估后,再决定考生能否继续参加考试。

3、考前14天有从国内疫情高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。【疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”】

4、考前3天有发热症状的考生,应在入场检测体温前主动向工作人员报告,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,再决定考生能否继续参加考试。

5、进入考场后及考试期间若出现发热症状的考生,应主动告知工作人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的继续考试;不具备相关条件的按相关疾控部门要求采取防控措施。

6、考生应认真阅读本要求,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

打印|关闭